Wow Keren, 13 proposal PKM Mahasiswa Fisika IPB didanai Kemenristekdikti. Yang terbanyak lho di IPB

News / Prestasi

Mahasiswa Departemen Fisika IPB berhasil meloloskan 13 Tim PKM (Program KreativitasMahasiswa) untuk didanai oleh Kemenristekdikti. Jumlah Proposal yang didanai ini adalah yang terbanyak dibandingkan program studi lain di IPB. Total proposal dari IPB yang didanai adalah 140 proposal. Tahun 2017 Mahasiswa Fisika IPB berhasil meloloskan 7 Tim (proposal) untuk didanai oleh Kemenristek dikti serta meloloskan 3 tim ke PIMNAS (Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional) dan memperoleh 2 medali perak dan 1 medali perunggu presentasi serta satu medali emas untuk poster serta satu poster favorit.