Hebat ! 6 orang lulusan S2 Biofisika IPB Jadi Dosen (CPNS)

News / Prestasi

Hebat ! 6 orang lulusan S2 Biofisika IPB Jadi Dosen (CPNS)

Enam orang lulusan Program S2 Biofisika IPB diterima sebagai CPNS (Dosen) di berbagai Universitas dan SekolahTinggi di indonesia pada tahun 2019 ini.

Prestasi yang membanggakan ini sekaligus menunjukkan performa lulusan S2 Biofisika IPB yang mumpuni dan dibutuhkan oleh bangsa Indonesia. Semoga mereka dapat sukses dan berprestasi  membanggakan Bangsa Indonesia dan IPB. Selamat kepada :

1. Gema Sukma, M.Si (Alumni Biofisika Angkatan 2015) : Dosen CPNS Politeknik Grafika Jakarta.
  2.  Khusnul Yakin, M.Si (Alumni Biofisika Angkatan 2014) : Dosen CPNS di UIN Malikus Saleh Malang.
  3. Ade Kurniawan, M.Si (Alumni Biofisika Angkatan 2015): Dosen CPNS UIN Yogyakarta.
  4. Idawati Supu, M.Si (Alumni Biofisika Angkatan 2011): Dosen CPNS Universitas Negeri Gorontalo.
  5. Made Dirgantara, M.Si (Alumni Biofisika Angkatan 2015): Dosen CPNS Universitas Palangkaraya.
  6. Gusti Putu Agus, M.Si (Alumni Biofisika Angkatan 2013): Dosen CPNS Universitas Papua.